室內隔斷包括家居隔斷、辦公隔斷、商業隔斷、酒店隔斷、櫥窗隔斷等等;家居隔斷又有屏風隔斷、珠簾隔斷、柜隔斷等等;辦公隔斷又有辦公高隔斷、辦公低隔斷之分;商業隔斷廣乏應用于超市、商場、展館等場所;總之隔斷產品大多是指室內隔斷,室內隔斷種類繁多。室內隔斷是分割空間的重要構件,是非承重墻體的一種。下面先讓小編帶你介紹以下4中隔斷。

1.室內玻璃隔斷

材料為鋁制型材框架或不銹鋼邊框,內置玻璃磚,玻璃板,鋼化玻璃等,可達到隔聲,隔熱,阻燃,防潮等要素。

室內活動隔斷的分類為您介紹四種分類

2.板材式室內隔斷

采用大塊的條板拼裝而成的室內隔斷工程是指輕質隔斷安裝工程,通過隔墻材料工廠化生產,現場快速安裝可迅速提高生產效率。降低成本,提商產品競爭力,室內活動隔斷—有軌道,用龍骨,配件,墻面板,填充材料及苒縫材料,可達到隔聲,隔熱,阻燃,防潮等要求。

3、砌塊式室內隔斷

在室內用普通粘土磚,空心磚,加氣混凝土砌塊,玻璃磚等塊材砌筑而成的非承重墻。

4、立筋式室內隔斷

由骨架和飾面層所組成的輕質隔斷墻.有板條抹灰隔斷墻,鋼板網抹灰隔斷墻,各種板材隔斷墻等,常用的有以輕鋼龍骨,木龍骨為骨架,以紙面石膏板,人造木板,水泥纖維板等為墻面板。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 分類,介紹,四種,您,室內,隔斷,活動,