衛浴間的東西繁多,自然收納就成了難題,其實只要細心發現,讓小空間得到最大的利用。小編這次搜羅了7個衛浴間收納方案,希望您能從中激發靈感,為你家的衛浴間收納出謀劃策。

隔斷原本可以是實體墻,將其設計長狹長的抽屜,是不是十分巧妙,將衛浴間的各種用品全部納入其中,關上櫥門,立即還原整潔衛浴間。

這個衛浴間有兩個梳洗臺,當早上趕時間時,就不用為等家人而煩惱了。在梳洗臺的下方分別安裝了兩個擱板,能擺上平時用的用品,拿取十分方便。

在衛浴間的一角,安裝上一個小小的置物架,雖然雖然只有窄窄的一個小空間,但巧妙地分了兩個隔層,將日常所需用品合理收納其中。

七大衛浴收納方案為衛浴間收納出謀劃策

選用一個高高的收納柜是個不錯的選擇,多分隔的設計,既可以將家庭成員的物品都分開擺放,也可以將梳洗用品都分門別類擺放。

這個案例展現了強大的收納功能,在角落里定做了柜子,多抽屜的設計能起到很好的收納作用,在梳洗臺下方擺放上置物籃,方便拿取。

購買一個小小的置物架,能放進柜子的隔層間,將瓶瓶罐罐都擺放其上,井然有序。即使是小小的空間也能得到大大的利用。

在浴室旁制作一個窄長性的柜子,能堆放上些毛巾,浴巾等,十分實用。水晶燭臺散發著優雅的氣質,提升了空間的華麗感。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 衛浴,收納,出謀劃策,間,方案,七大,