裝修是一件辛苦的事情,如果裝修能夠順順利利的不出現問題,那就是很幸運了,但是裝修真的有那么容易嗎?下面小編為大家盤點裝修后的7大問題。

1、很多時候由于自己工作繁忙時間很少,只有選擇裝修全包模式,只有完工驗收的時候去看裝修現場,由于自己不裝修當時就發現不了什么問題。等到把家電搬進去準備開始使用房子的時候問題就來了,廚房里的大冰箱放在上面發現是斜的,移開冰箱才發現原來地面不平,現在只能在冰箱一側墊上硬紙板,等機會返工了。

2、為了追求效果,裝修時挑選了大的瓷磚,在劃成小塊來鋪貼,當時講好有瓷磚廠家來做,送來當天,由于趕時間鋪貼,就隨便檢查了幾塊,就付了錢,等鋪好驗收時發現有很多瓷磚邊上都出現了小凹口,現在都不知道是廠家問題還是裝修師傅的問題了。

裝修很辛苦盤點裝修后的7大問題

3、由于自己驗貨時不仔細,封陽臺用的創開陽臺窗在安裝好驗收時才發現有一處瑕疵,玻璃邊框起皮了,雖然廠商同意更換,可時間和人工費用上還是浪費了很多,總覺的心理不舒服。

4、提前購買的浴缸放在新房里,有天去現場查看時,發現浴缸里面和外面堆滿了材料或垃圾,還把馬桶和其他一些配件放在里面,上面布滿了木屑,整個浴缸沒有做到很好的保護。

5、拆舊的工人,在拆櫥柜的時候盲目敲管,把這個排水管從根部敲斷掉了,樓上排水都滲了進來,地上不僅積了很多水,增加了施工工程量,而且還要補上修管子的費用。

6、當初買這套櫥柜時就覺得整體效果非常好,在現場安裝時也很滿意整體效果,可等入住使用時才發現關櫥柜門的時候發現門板上下縫隙不一致,不能徹底的關緊。所以在驗收時大家一定要注意每一個細節。

7、在大賣場購買的臺盆柜和馬桶,由于平時要上班,所以貨送到時是由女朋友和老爸驗收的,當時就擔心馬桶會出問題,所以仔細驗收了馬桶,而對臺盆柜只是拆了箱口,沒有細看,就簽字確認了,安裝拆開時發現,臺盆柜底部側板斷了,由于簽字確認,因此對方拒絕更換。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 裝修,大問題,7,辛苦,很,盤點,