柔柔的風吹起那美麗的簾,于清晨、午后、黃昏,品一杯清茶坐在飄窗旁,感受窗外的風景,應是別有一番風味。所以,給飄窗裝上窗簾,能讓飄窗整體看上去更加有情調。那么,飄窗窗簾如何讓安裝呢?

如何選擇飄窗窗簾

飄窗窗簾選擇要根據窗型來選擇窗簾 ,一般大的窗戶要選用由幾幅獨自的簾布組合而成的窗簾,各簾布可獨自系好,選用連續的軟簾軌道把各簾布之間連為一個集體。在采光玻璃上掛上垂簾,再在飄窗與室內之間加一道窗簾。窗戶較小,選用羅馬簾或升降簾較好。

飄窗窗簾如何安裝

飄窗窗簾安裝方法一:在飄窗里面安裝吊頂滑道

優點:安裝方便,遮光性好

飄窗窗簾安裝方法二:在室內沿飄窗安裝滑軌

優點:可以安裝2.8M大窗簾,起到很好的裝飾效果

飄窗窗簾安裝方法三:室內側裝窗簾桿

優點:可以安裝2.8M大窗簾,起到很好的裝飾效果;不用考慮石膏線對窗簾安裝位置的影響飄窗窗簾安裝方法四:室內雙桿滑道優點:可以安裝2.8M大窗簾,起到很好的裝飾效果;不用考慮石膏線對窗簾安裝位置的影響;由于使用滑道,因此側裝支架對窗簾的活動沒有任何影響,因此窗簾的接合處可以很嚴密。

結語:飄窗窗簾的安裝主要是軌道的選擇,根據自己的需要選擇合適的窗簾和軌道,希望以上文章對你有幫助。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 您支,幾招,專家,窗簾,安裝,飄窗,如何,