很多人說液體壁紙施工復雜,要七八道工序,價格貴,刮碰以后不好修復等一些問題。但是這并不是問題,問題是你覺得負責就不去了解不去做那才是問題。下面就帶大家看下液體壁紙施工步驟。

液體壁紙施工步驟詳解:

液體壁紙施工步驟1、攪拌:在產品刮涂前將產品打開蓋子,用攪拌棒將涂料進行充分的攪拌,如果有氣泡請將產品靜置十分鐘左右,待氣泡消失。

液體壁紙施工步驟2、加料:將適當的涂料放于印刷工具的內框上。

液體壁紙施工步驟3、刮涂:將印刷工具置于墻角處,印刷模具的模面緊貼墻面,然后用刮板進行涂刮。

6大步驟液體壁紙施工步驟詳解

液體壁紙施工步驟4、收料:將每一個花型刮好后,收盡模具上多余的涂料,提起模具時候請垂直于墻面起落。

液體壁紙施工步驟5、對花:套模時候根據花型的列距和行距使橫、豎、斜都成一條線就可以。以模具外框貼近已經印好花型的最外緣,找到參照點后涂刮,并依此類推至整個墻面,可以通過模具的外框找到參照點。

液體壁紙施工步驟6、補花:當墻面在縱向或橫向不夠套硬模時請使用軟模補足。

總結:以上就是液體壁紙施工的六大步驟,希望可以幫助到大家。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 步驟,施工,詳解,壁紙,液體,大,6,