玻璃隔斷由于其通透的特性,極具美觀和時尚,逐漸成為年輕人家裝的新寵。

玻璃隔斷,又稱玻璃隔墻。主要作用就是使用玻璃作為隔墻將空間根據需求劃分,更加合理的利用好空間,滿足各種居家和辦公用途。玻璃隔斷墻通常采用鋼化玻璃,具有抗風壓性,寒暑性,沖擊性等優點。

透亮精致玻璃隔斷引領家裝新潮流

玻璃隔斷一:

3--4厘玻璃隔斷, mm在日常中也稱為厘。我們所說的3厘玻璃,就是指厚度3mm的玻璃。這種規格的玻璃主要用于畫框表面。

5--6厘玻璃隔斷,主要用于外墻窗戶、門扇等小面積透光造型等等

玻璃隔斷二:

7--9厘玻璃隔斷,主要用于室內屏風等較大面積但又有框架保護的造型之中。

9--10厘玻璃隔斷,可用于室內大面積隔斷、欄桿等裝修項目。

玻璃隔斷三:

11--12厘玻璃隔斷,可用于地彈簧玻璃門和一些活動人流較大的隔斷之中。

玻璃隔斷四:

15厘以上玻璃隔斷,一般市面上銷售較少,往往需要訂貨,主要用于較大面積的地彈簧玻璃門外墻整塊玻璃墻面

玻璃隔斷五:

大多玻璃隔斷為了安全保障,會使用鋼化玻璃,鋼化玻璃與普通玻璃的差別是鋼化玻璃其實是一種預應力玻璃,為提高玻璃的強度,通常使用化學或物理的方法,在玻璃表面形成壓應力,玻璃承受外力時首先抵消表層應力,從而提高了承載能力,增強玻璃自身抗風壓性,寒暑性,沖擊性等。而且鋼化玻璃打碎后對人體的傷害要比普通玻璃少很多,危險性小。鋼化玻璃一般為5MM-6MM的鋼化玻璃,實用,美觀,性價比高。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 家裝,新潮流,引領,隔斷,精致,玻璃,透亮,