在家居生活中,玄關改裝衣帽間是最科學最實用不過的設計。本文中將為您帶來8種風格各異玄關改造的衣帽間,暴強的創意讓你靈感滿天飛!如何讓玄關改造成風格各異的衣帽間。

1.5-2平米小玄關解決方案:衣架與單柜

小玄關空間一般都是呈窄條形的,這樣的玄關通常給人狹小陰暗的印象。所以建議這類玄關只在單側擺放一些低矮的鞋柜,而上面的墻壁可以直接安裝一個橫桿直接架衣服。如果有需要,就安裝一個單柜來收納一些衣服,切忌柜子不能太多,否則會使本來就狹窄的空間更加拘謹。

門側的小型衣帽間

這個小衣帽空間長2.4m,進深0.5m。70%的開敞空間很適合窄小的玄關使用。抽屜的設計還能做一些小物的收納。

8種風格各異玄關改造的衣帽間

架衣的開敞空間

這個小衣帽空間長2.5m,進深0.4m。衣架部分采用全部開敞式,非常透亮,中間的鏡子也極富功能性。

超強實用性

這個小衣帽空間長2m,進深0.8m。集合衣架、衣柜和鞋柜于一身,非常實用,具有很強的收斂性。而且除了開敞的部分外,窄柜的柜門還選用了鏡面材質,除了可以理容的功能外還能從視覺上明亮和擴展玄關空間。

高低錯落防塵柜

如果擔心開敞式的衣架會堆積灰塵,選擇這種高低搭配的儲物柜也不錯,但是切記高柜不要太多,否則會使整體空間看起來很憋屈。

2-2.5平米中玄關解決方案:衣架與組合柜

稍大稍寬敞一點的玄關擺放下更多的家具,對比小玄關的布置方法,可以再擺放一個中等高度的儲物柜或者五斗櫥,便可以收納更多的衣服或鞋子。但是依然建議保留一些開敞空間,除了可以使空間看起來更寬敞以外,還可以讓整體的布置看起來活潑富有變化,讓衣服也變成了一種裝飾品。

多層隔斷構架多種儲物空間

這個衣帽空間長2.8m,進深0.5m,用亮敞的衣架搭配儲物柜和隔板,將不大的空間分成很多儲物空間,絲毫沒有空間上的浪費。

單柜+矮柜+衣架

這個衣帽空間長3m,進深0.5m。單柜、儲物柜與開敞式衣架一個都沒少,儲物性很強,還可以擺設一些小裝飾物,功能于美觀并用。

衣帽間的儲物格

這組儲物格是直接把步入式衣帽間中的儲物家具拿來用的,以大小不同的格子為主,也是一種很實用的選擇。

透氣的柜門隔柵

這種隔柵柜門透氣性非常好,可以長期儲物不易滋生病菌,整潔又衛生。

結語:上面是為大家提供的8種風格各異玄關改造的衣帽間,希望可以幫助到大家更好的改造玄關,把玄關改造利用成自己理想的衣帽間。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 衣帽間,改造,玄關,風格各異,8種,