收納功能和實用性與家居生活息息相關,衣柜、床、墻面都占有較大的面積,所以在考慮如何增加家居的收納功能時,可以重點考慮這幾個位置的家居、布置。以下建議可供大家參考:

一、如果臥室的面積夠大,可以定制一個整面墻的大型衣柜,厚度可以根據需要增加一些。有了這個衣柜,不管是衣物、杯子還是其他物品,都可以藏在衣柜門板后面。

二、墻面鏤空造型楓木系列樣板間的餐廳背景墻,在墻體結構允許情況下做墻面鏤空造型,既節省空間,又增加儲藏功能,同時豐富墻面裝飾功能。

三、如果房間或者過道的墻面是非承重墻,可以拆除一部分,設計成收納空間。表面可以用推拉柜門或者鏡面來做裝飾,不但可以避免墻面過于單調,也可以延伸視覺空間,還能有效收納平時不太常用的物品。

與家居生活息息相關如何增加家居的收納功能

四、購買一些收納功能好的茶幾、沙發、床,確保實用性的同時,也增加了收納功能。

結語:以上就是為大家提供的如何增加家居收納功能的一些建議,希望可以幫助到大家。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 家居,收納,功能,增加,如何,生活,息息相關,