業主裝修經驗,裝修絕不能踩的雷區。如果還有下次裝修的機會,我一定不會……如果還有下次裝修的機會,我一定要……如果還有下次裝修的機會,我一定……

一定選擇冬天裝修,而不是夏天,木材放在房間里面烤幾天就干了,以后就不會產生嚴重的變形。

一定從超市購買白乳膠,因為建材城里面根本買不到真貨! 一定不要為了圖價格便宜,以裝修隊的身份跟人砍價或胡亂往底線砍價,他們會給你次品,看起來一樣的東西,他們拿貨有無數個檔次,讓你分不清高低分不清黑白。

一定石膏線石膏板邊線全部都不要,費用費力,隱患重重。 一定在買集成材便宜的地方買集成材,在買面板便宜的地方買面板,在專門賣木線條的地方賣邊線,在專門賣木材五金的地方買五金。

一定要用磚補墻,而不是用石膏板,石膏板和墻接縫處以后會有裂縫。 一定要給臥室墻壁添加顏色,白色太單調,不夠溫馨。

一定要選一款漂亮的仿古磚,用在大廳。 一定不會選白色或綠色的地磚,太顯臟! 一定要選一款非常清新的小磚用在衛生間。 一定買浴室柜,而不是磚砌,買的更合理。

業主裝修經驗:裝修絕不能踩的雷區

一定要嘗試鏡面烤漆的櫥柜,漂亮。 一定不選擇白色臺面,嘗試選擇石英石臺面。

一定要在衣柜里面使用細心的隔斷設計。 一定還會選擇鋁扣板吊頂,萬一樓上水管漏水,還能拆了修補,用石膏板吊頂那就毀了頂子了。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 裝修,踩,雷區,不能,絕,經驗,業主,