臨街房裝修的是很有要什么要注意的嗎?臨街房怎么裝修才好?下面告訴大家臨街房的裝修注意事項。

1、門與窗:

在對臨街房進行裝修時,一定要特別注意門與窗的密閉性和隔音性能,否則極難降低街道噪音和污染對室內的影響。正確的做法是在選購(訂制)門窗時盡量選用隔音效果好的材料制造的產品,并且特別關注門窗關閉時的密閉效果,以以期將外部影響降到最低。

臨街房裝修注意事項要從三方面開始注意

2、窗簾等軟性裝飾品:

首先,臨街房更適合較為厚重、遮光效果強的窗簾,因為厚重的材料可以吸收一部分外部噪音,而高遮光性可以避免家庭環境受到街道車燈、霓虹燈、路燈等燈光的干擾。另外,在臨街的室內最好多使用軟裝飾材料、地面可以嘗試鋪設地毯,這些都對降低室內噪音有很大的幫助。

3、色系選擇:

由于臨街房比較容易被室外揚塵所困擾,所以裝修更加適合淺色系,因為淺色的墻面、地面更加耐臟一些,即使有些灰塵也不是那么明顯。但是在這里需要提醒大家的是:淺色系的使用只是為了讓家庭環境顯得更加干凈、整潔,但是不能因為“顯得干凈”就疏于對室內的打掃哦。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 三方面,開始,注意,要從,注意事項,房,裝修,臨街,