時尚就是一個輪回,復古的潮流打響之后,不少人都把復古的元素運用到自己的穿著打扮乃至家居裝飾之中。洋人的東西我們可是學了不少,這復古,我們也該復復我大中華的古了。在這里給大家介紹幾款中式風格的衣柜,讓大家感受下中國風的來臨。

中國風不甘示弱打響復古潮流之戰

安逸居柏木中式衣柜:安逸居柏木衣柜外觀古樸典雅,表面豐富的天然木結、清晰的年輪紋理,富有天然美感,不需要太多的人工雕琢就能體現出原始森林的氣息,極具簡約中式之美。

一木緣大樹葉花推拉衣柜:以寓意吉祥和睦橄欖枝作為門心雕刻圖案,手工雕刻,椴木特有的細膩紋理,使得圖案圓潤流暢。雙門推拉設計,更加節省室內空間,既實用又美觀。

優木良匠中式實木衣柜:推拉門衣柜非常方便,輕輕一推衣柜里面一覽無遺,另外也不用擔心打開的門把光線遮擋住。衣柜里面的初始設計非常簡單,專門為客人的個性要求留出空間,可以自主添加自己希望的隔層。

中式松木衣柜:色調淡雅、端莊,使臥室顯得格外儒雅。造型質樸簡單,與整個臥室風格非常協調,無需過多的花俏修飾,就能讓空氣中彌漫著濃濃的中國味。簡單實用的外觀設計,實心松木的厚重質感,將美式家具的自然樸實風格演繹得無懈可擊。

中式衣柜有其傳統的古典之美,世界性的東方熱潮,使中式家具越來越受到人們的喜愛。紅木等珍貴材質的中式家具擺于家中既有實用價值,更能保值、增值,以上的介紹希望對你購買衣柜會有所幫助。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 潮流,之戰,復古,打響,國風,不甘示弱,中,