仔細想一想,一些家里會用到的基本技巧我們還是應該學一學的,比如安裝水管,衛生間除臭,安裝電燈,拆電燈等等,這些小技巧可是居家生活必備的哦,它們看似簡單,但也要講究一定的順序和技巧,今天就來教大家如何拆卸客廳的吸頂吊燈吧,這可會給您減掉很多麻煩的哦。

圓形吸頂吊燈的拆卸:

如果你家的吸頂燈是圓形的可要注意了哦,第一步:關掉電源,只有將電源關掉了,才能確保你接下來的工作是安全的;第二步:用螺絲刀拆掉燈罩鐵圈周圍的3個螺絲,再將燈罩旋轉直至擰下;第三步:取下燈泡。

講究一定的順序和技巧客廳吸頂燈拆卸方法

嵌入式吸頂燈的拆卸:

這類吸頂燈的拆卸往往會嚇到很多人的,他們都覺得它很復雜,根本拆不下來,其實你仔細想一想,既然它能在上面不掉下來,那肯定是有東西把它卡住的啊,所以細心的你只要認真觀察就能發現有一個彈簧卡子將其卡住,只要將它掰下來就行了,切記,取之前要先斷電源哦。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 吸頂燈,拆卸,方法,客廳,技巧,一定,順序,講究,