很多人都很喜歡北歐簡約風格的裝修,但是有很多人不太了解這類裝修風格的裝修知識,北歐簡約風格裝修和北歐風格裝修有什么區別呢?如果想購買北歐風格家具,那么選擇什么樣的品牌呢?接下來小編就給大家一一來解答。

北歐簡約風格和北歐風格有什么區別呢?

北歐簡約風格裝修和北歐風格裝修在顏色上基本是差不多的,它們裝修使用的顏色都比較純,接近歐洲的原始色。北歐簡約風格是在北歐跟簡約風格的基礎上做出了一些突破,例如:改變色彩上比較單一的北歐風格,會加一些簡單的黃色,另外它的造型花邊也沒有原來那么復雜。

北歐簡約風格和北歐風格有什么區別呢

北歐風格家具品牌

現在的人們在選擇家具的時候,對品牌的認知會更加多一些,在選擇北歐家具的時候之前,業主們會去主動了解一些相關知識,小編為了方便大家,就從東莞裝修網(http://mall.525j.com.cn/)網上總結了一些相關的北歐家具品牌供大家參考。

北歐風格家具品牌-北歐風情北歐風情是宜家專門主打簡歐風格家具的品牌,它是在1952年的丹麥創立的,為消費者打造和設計現代家具.北歐風情家具品牌打造出來的家居追求高品質、優美家居。它向消費者們傳達出了簡潔、自然、和溫馨的生活理念。

北歐風格家具品牌-挪亞家

北歐風格家具品牌之挪亞家品牌是在在1995年創立的。挪亞家是中國國內少數的原創家具企業之一,它主要致力于家具材料和工藝創新,以及家具的運用,引領著時尚的潮流。到目前為止,挪亞家已經有了三大品牌、五千多種產品,強大的規模,值得我們信賴。

北歐風格家具品牌-曲美

想必大家都很比較了解曲美品牌吧!曲美家具是北歐風格家具品牌中的一員。曲美家具的發展很穩定,現已成為了中國集設計、生產、銷售于一體的大規范化的家具集團。它們主要秉承著“曲美現代家具歐洲原創設計”的理念,成功的讓中國人認可了這個品牌。

北歐風格家具品牌之曲美

北歐風格家具品牌-維金居品

維金居品是北歐風格家具品牌之一,不過它主要以定制家具為主。維金居品專門從事對北歐風格家具定制,主要包括簡歐沙發 、雙人床、茶幾 、餐桌椅和電視組合柜等。我們可以可以選擇一千二百多種家具。想必在眾多的家具選項中一定能發現自己喜歡的家具吧。

北歐風格家具品牌-宜家家居

北歐風格的宜家家具品牌并不是很多。但是宜家家居成立在1943年。目前,瑞典宜家家居成了全球最大的家具家居用品商家。他們銷售的產品也是很豐富有:客廳沙發、座椅 、紡織品、照明系列、廚房系列、臥室系列、炊具系列、兒童房系列和房屋儲藏系列等。

北歐家居品牌

以上排名并沒有按照家具銷量來排名的,小編只是根據大家口碑無順序的排列了出來,當然還有很多的其他品牌,由于篇幅限制,小編就不一一說明了。

看了小編給大家介紹的北歐簡約風格與北歐建筑風格的區別,以及選購北歐風格家居的選擇,大家對北歐風格家居裝修知識是不是有了更加明確的了解呢。更多的了解裝修知識,不僅能豐富我們的頭腦,還讓我們的生活變得更加多彩。

更多相關文章閱讀

【以簡潔著稱于世 北歐風格廚房極簡主義】

【裝修靈感 超實用的43平北歐風格小戶型公寓】

【鐘情北歐風格裝修 10款客廳演繹滿意舒適家】

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 北歐,風格,品牌,簡約,家居,