衛生間成品隔斷有很多不同的分類,選擇衛生間成品隔斷需要根據衛生間隔斷材料、衛生間隔斷尺寸還有衛生間隔斷價格等確定,接下來,小編就和大家一起來看看衛生間成品隔斷尺寸及價格。

現在很多的衛生間都使用的是衛生間成品隔斷,衛生間成品隔斷不僅可以幫我們節約隔斷費用,而且還能讓衛生間看起來更加整齊、美觀。選擇衛生間成品隔斷的時候,我們必須先去了解衛生間成品隔斷材料、價格以及尺寸等,接下來,小編將根據不同類型的衛生間成品隔斷材料,進行講解衛生間成品隔斷的尺寸及價格。專業裝修網東莞裝修網(http://www.lkondj.tw/)上面有很多相關的信息,如果大家有興趣的話,可以去看看。

衛生間成品隔斷分類

衛生間成品隔斷按照材料可以分為:金屬蜂窩板、抗倍特板和防潮板三種,那么這三種材料的特點是什么呢?它的價格又如何?

金屬蜂窩板

(1)防火:鋁板是不燃的材料。

耐腐蝕:鋁蜂窩板的表面是經環氧氟碳的處理,有很強的耐腐蝕性。

(3)環保:蜂窩板是屬于純鋁立的產品,不會揮發任何對人體有害的氣體,而且無放射性,并可以完全回收利用。

(4)易拆裝:鋁蜂窩板是很容易拆除和組裝的,而且不用擔心拆壞板材。

衛生間成品隔斷圖1

衛生間成品隔斷 圖1

衛生間隔斷尺寸:1200*900*2000

衛生間隔斷價格:一個蹲位:1400元(不含運費不含稅)

抗倍特板

(1)抗倍特板具有很強的耐候性,不管是日照、雨淋還是風蝕,哪怕是潮氣,對其表面幾乎都沒有任何的影響,快速的溫度變化不會影響它的外觀和特性。

(2)抗倍特板有較高的彈性模量、抗彎強度和抗拉強度,使其有很高的耐沖擊性。

(3)高密度的芯材。這種特性針對采用螺栓或是插件安裝方式的板材特別重要。

(4)抗倍特板有很好的耐火性,不會融化、滴落或是爆炸。

(5)抗倍特板能長時間的保持穩定,而且本身具有自潔性,材質致密不會黏附灰塵,清洗起來也很簡單,雨水沖洗即可。

衛生間成品隔斷圖2

衛生間成品隔斷 圖2

衛生間隔斷尺寸:1200*900*2000

衛生間隔斷價格:一個蹲位:1200元(不含運費不含稅)

防潮板

環保性:主要是指里面加的膠水是萊醛膠還是三聚氫胺膠,后者屬于環保類型,但是這個不是很好鑒別,聞味道是不可行的。好點的方法就是我們結合檢驗報告和板子上的標志進行判斷,光看檢驗報告也是不行的,結合板子上的等級標志看就會穩當很多。一般的情況下,廠家,商家會亂介紹,開單也都亂開。

物理性能:比如說抓合力,抗變形能力等等。這個東西一般不太懂的人是不怎么好認的,我們可以從以下方面查看:

1、防潮板的顆粒最好別太大,這樣的強度不夠;

2、顆粒也不能太小,這樣可能是木屑;

3、切開看斷面(要不規則的,平整的看不出來),看有針狀的片材多不多。

(3)防潮性:這個更難判斷了,只有拿不同牌子的拿回家泡水對比看。

衛生間成品隔斷圖3

衛生間成品隔斷 圖3

衛生間隔斷尺寸:1200*900*2000

衛生間隔斷價格:一個蹲位:450元(不含運費不含稅)

看了小編給大家介紹的衛生間成品隔斷的相關事宜,大家應該對成品隔斷及價格有了大致了解了吧。小編給出的價格僅供參考,因為建材市場價格跌宕比較大,我們還是以實際建材價格為準最好。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 價格,尺寸,隔斷,成品,衛生間,