現在的裝修風格越來越多,很多人在剛接觸loft的時候,會提出:loft什么意思?loft公寓是什么意思等類似的問題,接下來,我們就一起來了解一下--loft是什么意思。

我們之前可能去了解過一些裝修風格,例如:歐式風格、韓式風格、中式風格以及東南亞裝修風格等,但是如果忽然聽見別人提:loft公寓,那么loft公寓是什么意思?最重要的loft什么意思呢?是一種裝修風格嗎?先別著急,接下來,小編就打算給大家針對loft是什么意思來給大家說說loft裝修的那些事兒。

loft什么意思?

所謂的loft就是指的是那些由舊工廠或是舊倉庫改造而成的高挑開敞空間。現在慢慢衍生成一種裝修風格了。 loft的內涵是高大、敞開的空間,它具有流動性、開放性、透明性和藝術性。受到很多現代年輕人的喜愛。

Loft的戶型通常是小戶型,高舉架,它的面積一般在30~50平米,而層高在3.6~5.2米左右。 雖然銷售的時候按照一層的建筑面積計算,但是實際使用面積卻可以達到銷售面積的近2倍;由于高層高空間變化比較豐富,所以購買者可以根據自己的喜好隨意設計.

loft什么意思?圖1

loft什么意思? 圖1

2、loft要素

loft的定義的要素是:高大而開敞的空間,由上下雙層組成的復式結構,類似戲劇舞臺效果的樓梯和橫梁;它的流動性很強,而且戶型內無障礙;透明性很好,所以隱私保護并不是很好,如果是比較保守思想的人們,可能就不太適合這樣的設計。

loft裝修的風格

loft風格是一種大膽、奔放的裝飾設計風格。它有著很多其他設計風格所不具備的特點,例如:分隔出居住、工作、社交和娛樂等各種空間燈光,loft風格裝飾通常是保留了工廠原本的簡陋裝飾的同時,又另外加上家居裝飾的時尚元素,它讓裝修變得如此不羈。

loft什么意思?圖2

loft什么意思? 圖2

4、loft公寓裝修需注意什么

我們知道了loft什么意思,接下來,我們就順便來了解一些loft公寓裝修注意事項吧。

1.loft公寓進深都比較長,所以采光和通風就是一個關鍵問題。有的房間內只有一個窗戶,而業主卻希望給房間做個隔斷,來保證私密性,所以在裝修前,我們可以利用不同的高層來解決功能區分問題。

2.樓梯是loft裝修中一個比較重要的地方,loft樓梯的樣式和材質是非常重要的,我們需要根據不同的裝修風格選擇適宜的樓梯裝修。

loft最大的亮點是擁有上下雙層,但是,在上層設計地面的時候,我們要在地面裝修加上隔音膠條。

loft什么意思?圖3

loft什么意思? 圖3

根據小編的裝修經驗整理的知識,大家是不是對這樣的裝修有了一個理解?如果大家還對這方面裝修知識感興趣的話,那么我們可以去裝修網東莞裝修網(http://www.lkondj.tw/)看看,上面有大量的裝修知識,可以供我們學習。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw loft,具體,怎么,一回事,裝修,看看,什么,意思,我們,