市場上面的戶型有很多種,有的人會購買一室一廳,二室一廳,或是loft戶型等,說到這兒了,有人肯定會問小編:什么是loft呢?loft裝修費用比其他的費用要高嗎?如果我想購買70平左右的loft戶型,小編有沒有一些好的loft裝修效果圖來讓我們參考呢?接下來,小編就根據這些疑問來做解答吧。

什么是loft?

所謂的loft就是指的是那些“由舊工廠或是舊倉庫改造成的,少有內墻隔斷的高挑開敞的空間”,這個含義是誕生在紐約SOHO區。 LOFT的內涵也就成了高大而敞開的空間,它具有流動性、開放性、透明性和藝術性等特征。

loft裝修費用

loft戶型雖然是買一層送一層,但是這樣的loft裝修成本并不比一般的樓房裝修要省錢,因為它需要我們裝修及改造的地方會多一些。

loft裝修費主要包括:設計費、材料費以及施工費等等,影響預算費用多少的一般都是材料費,所以你如果想裝修一款現代簡約的中高端裝修,大約也得花到10~15萬左右。

70平loft裝修效果圖

接下來,我們就來看看70平loft裝修效果圖吧,我們來共同了解一下這樣的loft裝修該怎么設計呢?小編給大家選了一些70平loft裝修效果圖來讓大家參考。

小編給大家帶來的這款70平loft裝修圖,業主是把loft戶型裝修成了日式簡約風格,70平的面積給人以明亮寬敞的感覺。

70平loft裝修效果圖之顏色

日式的裝修比較干凈、清新,所以在這所loft戶型里面,設計師選擇的是褐色的地板、白色的沙發來進行裝飾,強有力的表達出了清純的感覺。

什么是loft?70平裝修費用是多少?

70平loft裝修效果圖之沙發

我們近景來看下沙發的設計:白色整體的沙發套及淺色的抱枕,沙發的造型低矮且可愛,給人一種隨意、自然的感覺。

70平loft裝修效果圖之燈具

燈具的選擇,在裝飾空間的時候起著很重要的作用。大的圓形燈具,讓空間看起來更加明亮,簡潔的造型,更是把空間烘托的利落、輕松。

70平loft裝修效果圖之廚房

廚房的設計可以選擇比較小一些的整體櫥柜,這樣不僅節約空間,而且讓空間看起來更加寬敞。

70平loft裝修效果圖之衛生間

即使是小面積的衛生間設計,我們也不可以松懈。我們不僅需要保證潔具擺放合理,而且房間細節裝飾也不能少。

看了上面小編整理的資料,大家對裝修有什么意見或是建議嗎?關于loft的概念及裝修小編在這兒大概提一些,如果后面大家對這樣的問題比較關注,小編還是會發布一些相關的資料來幫助大家解決問題。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 費用,多少,裝修,平,loft,70,什么,