一室一廳小戶型大家應該都不陌生,哪怕是沒有購買這樣戶型的業主對這樣的戶型也很了解,那么一室一廳裝修我們又了解多少呢?因為戶型是一室一廳,所以它的整個裝修設計就受到了限制,所以很多人裝修一室一廳小戶型的時候都比較頭疼。先別擔心,小編就根據一室一廳平面圖,來讓大家看看一室一廳效果圖是怎么樣的。

一室一廳小戶型平面圖

首先,我們先來看看下面的一室一廳平面圖吧。這款平面圖小編選擇的是比較簡單的,因為這樣能讓大家快速的理解。關于戶型的方向小編也標注出來了,所以大家應該一看就懂了吧。

根據一室一廳平面圖 來看看一室一廳是怎么裝修的

一室一廳小戶型平面圖1

一室一廳小戶型效果圖

一室一廳小戶型效果圖之電視墻

因為是一室一廳小戶型客廳,所以在裝修的時候,我們可以利用電視背景墻裝修,把客廳裝飾的不僅美觀,而且還實用。

墻面里面選擇鏤空的設計,把電視機正好放在里面,在電視機的右邊打造一個造型特別的隔架,架子上面可以擺放相冊,盆栽等小物品,讓空間看起來很有家的感覺,而且也能讓人感覺很有創意。

根據一室一廳平面圖 來看看一室一廳是怎么裝修的

一室一廳小戶型效果圖 1

一室一廳小戶型效果圖之廚房

我們在設計廚房的時候,可以選擇“L型”設計,這樣設計出來的廚房,不僅可以節約空間,而且廚房里面的櫥柜成了家庭里面收納的能手了。白色的櫥柜和大理石的黑色臺面搭配,讓廚房看起來新穎、時尚。

根據一室一廳平面圖 來看看一室一廳是怎么裝修的

一室一廳小戶型效果圖 2

一室一廳小戶型效果圖之臥室

接下來,我們來看看臥室的設計吧:空間的床鋪、收納柜和椅子等都選擇了紅色的裝飾,空間的墻面沒有怎么裝飾,留白的裝修碰上紅色的軟裝,讓空間看起來更加有活力。

一室一廳小戶型效果圖 3

一室一廳小戶型效果圖之衛生間

我們在裝修衛生間的時候,可以利用墻壁懸掛一些五金掛件,這樣可以方便我們的使用。而且選擇五金掛件的時候,最好選擇材質比較好,抗腐蝕、氧化效果好的,因為這樣的掛件不僅能讓衛生間看起來潔凈如新,而且懸掛掛件又何嘗不是一種空間裝飾呢?

根據一室一廳平面圖 來看看一室一廳是怎么裝修的

一室一廳小戶型效果圖 4

看了一室一廳小戶型裝修,大家應該對一室一廳的裝修有些眉目了吧?如果你理解的不是很透徹也沒有關系,因為每個人的理解能力是不一樣的,如果對這方面的裝修有什么疑問的話,可以去東莞裝修網(http://www.lkondj.tw/)看看,上面有大量的裝修知識,可以供我們學習。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 一廳,一室,裝修,怎么,平面圖,根據,看看,