想要一個“美噠噠”的溫馨小家,又不想要對家居做過大的改動,那么就來跟著小編做些簡單易行的家居改版,就能讓你的家即可變得“美噠噠”,估計連你自己都不對認出來這就是你原來的家哦!let's go,趕快行動吧!

[原創]let's go教你輕松打造“美噠噠”的溫馨小家

一、給家一點顏色

各種顏色如同家居的化妝師,能將家居變化出不同的風格。所以,先來給家居換個“裝”吧,讓它再現光彩!為了打造溫馨美麗的小家,我們在選擇色彩的時候最好選擇暖色系的色彩,這樣更能體現出溫馨的感覺。更換色彩的方式可以通過涂料、墻紙、布藝、家具、工藝品等的更新,但是大家在更換顏色的時候也需要注意不能講太多的顏色雜糅其中,這樣會顯得很亂。

[原創]let's go教你輕松打造“美噠噠”的溫馨小家

二、換個漂亮窗簾

窗簾其實對于家居的風格具有很大的影響。所以,將那發黃變舊的窗簾果斷扯下吧,讓我們來選擇一款自己喜歡的漂亮窗簾,然后讓自己的變得越來越漂亮。現在窗簾的種類也有很多種,例如布藝窗簾、竹窗簾、風琴窗簾、天篷窗簾,這么多選擇是不是讓你有些迷茫,其實窗簾的選擇只要和整體的家居風格相適宜就能搭出很美的效果了。

[原創]let's go教你輕松打造“美噠噠”的溫馨小家

三、增件時尚屏風

屏風可是很好的隔斷裝飾物,在現代家居中也應用的很廣泛,尤其對于小戶型來說,能將居室的空間感和層次感很好的表現出來,所以,趕緊選擇一款個性別致的屏風吧,讓你的家居來個大變身,煥發出別樣的情趣與生機。

[原創]let's go教你輕松打造“美噠噠”的溫馨小家

四、來個折疊收納箱

看著家中隨意擺放的雜亂物件,是不是心情也煩躁起來,而且當你想要尋找某件東西的時候經常找不到。所以,折疊收納箱可以打造溫馨小居室的必備神器,有它在手,再也不會讓你為雜物而煩惱,那些件、書籍,還有貼身衣物、襪子、領帶等,統統都放進折疊收納箱,你會發現家里立刻就變得干凈整潔了。

更多相關文章閱讀
溫馨家居必備 精美收納柜騰出房屋空間
三款玄關收納整理 打造整潔溫馨家居
打造溫馨家居 閣樓完美改造兩居室

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 打造,美噠噠,溫馨,小家,輕松,教你,let,s,go,原創