有一種生活態度叫做廚房展現個人品味,于是呢人們開始把廚房設計成充滿無窮樂趣的生活空間,尤其是小戶型房屋普及的年代,開放式廚房更是走在廚房界的前端。廚房作為家居的主要領域,在裝修過程中同樣占據著主要地位,擁有一個精心設計、裝修合理的開放式廚房不僅能提升家居的品味,還能愉悅你的心情,你看,小編說的有道理嗎?

那么下面我們就一起來看看開放式廚房效果圖吧!

開放式廚房效果圖一

開放式廚房效果圖一

這間開放式廚房整體面積不足5平米,是一款極為簡潔而又實用的廚房設計,整個廚房沒有一件多余擺設。廚房布局整齊,充分利用櫥柜,壁柜,和各種掛桿、架子,利用各種廚房配件達到廚房空間的合理利用。廚房的顏色主要用富含典雅的咖啡色裝扮,莊重典雅的設計感由內而生。

以往的舊房裝修,櫥柜多半是由裝修公司現場訂做的,雖然在尺寸上非常合適,但功能設計與品質都會有不盡如人意的地方,因為裝修公司畢竟不是專業的家具生產廠家,大的方面在人性化設計上大都考慮不周全,在細節上五金件的使用往往較劣質,用過一年半載就會出現吱吱嘎嘎的聲音。

以前對于舊廚房,人們的裝修要求僅僅是能使就行,從而忽視了許多關鍵性的因素。如今即使是舊廚房,也一定要買套整體櫥柜,這樣的廚房才算得上是升級換代的開放式廚房。

開放式廚房效果圖二

開放式廚房效果圖二

從色彩上說一般以淺色系為主,比如橘色、明黃、海藍等,可以增大空間的視覺感;從款式看最好選擇簡約的現代版本,任何繁復的設計都可能影響視覺效果,上柜采用玻璃或木材質都應是不錯的選擇;因為空間小,所以柜子的設計就尤其要合理,吊柜是必不可少的,而且最好能占用可能利用的所有空間。

雖說為舊廚房,但也有權享受現代電器的種種好處,這里也為舊廚房設計幾件在現代廚房中運用得越來越多的廚房電器。正方形少一個邊讓你在這樣一個開放式廚房中被包圍著,廚房的活動節奏就更加緊湊了。

上文中出現的兩款開放式廚房效果圖,大家感覺怎么樣啊?一間舊廚房能夠通過創意搭配、創意設計,改造出一款富含新意的開放式廚房。心動不如行動吧,喜歡的話就設計出您想要的開放式廚房吧!

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 廚房,欣賞,開放式,出新,舊,創意,