現在的人或許更偏向于DIY的東西,自制手機殼,自制迷你小房子,自制照片,等等好多自制的小玩意都通過自己親手制作出來就是感覺它的意義不一樣。如果拍了很多照片不知道該怎么利用它的話,我們可以DIY照片墻哦,拼出自己想要的照片墻在家中的任何一個角落。看看小編給大家準備的DIY照片墻吧!

DIY照片墻設計一:規則性搭配

DIY照片墻

DIY照片墻

適用的空間:臥室,客廳,新婚小夫妻的婚房

適用的相片:主流圖片,愛意濃濃的圖片,心形圖片,浪漫風景圖片等

搭配介紹:心形代表著愛意濃濃,裝飾在新婚小夫妻的婚房,會給空間帶來更多的愛意。大小不一的照片,裝飾淡木色的相框,色彩亮麗的照片拼湊在一起,更顯小夫妻的甜蜜愛情。圖片中,各種愛的象征,糖果拼湊的心形,或者“LOVE”的標示,無處不透出濃濃的愛意,浪漫無比。能使小夫妻倆的甜美愛情走的更遠,更長久。

DIY照片墻設計二:創意性搭配

DIY照片墻

DIY照片墻

適用的空間:客廳,書房

適用的相片:全家福,藝術寫真,隨手拍下的照片

搭配介紹: 整個照片墻用黑色的線條勾住。黑色線條圈住的部分,幾個大的角落,掛上幾幅大的照片,母子倆一同看風景的照片,參加演出時的劇照,簡潔實用。再看那些小角落里,照片墻最上面掛著一根金屬管,是個衣架的樣式,懸掛式的掛上一些小照片,用線穿起來,并且用夾子夾住,一層一層,垂下來,猶如風鈴一般,非常可愛,也是非常有創意的設計。再裝飾女主人從小到大的舞蹈鞋,把它懸掛在墻上剩余空間,成長的足跡清晰可見。

DIY照片墻設計三:隨意性搭配

DIY照片墻

DIY照片墻

適用空間:冰箱、儲物柜

適用相片類型:小相片、水果拼圖

搭配介紹:廚房區域,原本簡單大方的區域,如果裝飾上各種不同的照片,貼滿整個冰箱,這會給整個廚房區域帶來新鮮亮麗的感覺。小照片拼湊在一起,遮擋住原本冰箱的色彩,用生活的點點滴滴來裝飾,更具一番滋味。咱們再看廚房的墻壁上,12幅小型水果圖片拼湊在一起組成的照片墻,首先廚房就是一個美食的天下,用美食組成的照片墻實在一番樂趣啊!

DIY的的東西就是這么神奇,上面給大家介紹的DIY照片墻,有不一樣的搭配方式,規則性、創意性。隨意性,只要你喜歡上面的設計風格就屬于你了,還不快快動起你們頭腦和雙手打造出一幅奪人眼球的照片墻吧!

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 照片,墻,魅力,DIY,看看,一,起來,我們,