隨著生活品質的的提升,人們對于家居裝飾的要求越來越精致,喜歡多種多樣的軟包樣式。多樣化的軟包款式對于家居裝飾的效果也很明顯,滿足了不同人的需求。當下比較流行的布魯塞爾軟包、卡薩米拉軟包、可可尼爾軟包和賽維尼亞軟包等四種軟包款式,每一個都是極具藝術觀賞性。那么現在一起來看看這四種當軟包款式吧。

軟包款式一:布魯塞爾。

布魯塞爾軟包款式延續了中世紀以來的建筑藝術風格和設計精神,在結合了現代嶄新的歐式室內設計理念之后,運用精湛的造型工藝,使得布魯塞爾軟包款式適應了不同格調的歐式現代家具。布魯塞爾軟包款式主要采用兩種優質細膩的壓紋皮,以精細、多變而不失經典的曲線造型加以全新的組合拼法,營造出一種高貴而幽雅的貴族氣氛。

(布魯塞爾軟包款式)

(布魯塞爾軟包款式)

軟包款式二:卡薩米拉。

卡薩米拉軟包款式的設計概念來源自巴塞羅那米拉公寓,卡薩米拉軟包款式主要以優美的弧線設計聞名于世,卡薩米拉公寓的屋頂高低錯落、凹凸不平,彎曲的曲線猶如波濤洶涌的海面。設計師結合流暢的曲線造型,以及柔和的色調、細膩的質感,創造出了卡薩米拉軟包款式,無論是從設計,還是概念,都體現設計師對自然主義的喜愛和向往。

軟包款式三:可可尼爾。

可可尼爾軟包款式的設計概念來自濃情的巧克力。梅尼耶巧克力工廠曾經被譽為世界上最美的工廠之一,它的外墻是由藍色的鐵架以及充滿趣味的彩裝拼花裝飾而成的。可可尼爾軟包款式的設計師正是提取了這充滿趣味的元素,造就了現在的可可尼爾。

(可可尼爾軟包款式)

(可可尼爾軟包款式)

軟包款式四:塞維尼亞。

塞維尼亞軟包款式的設計靈感源自西班牙塞維尼亞阿爾卡扎宮。設計師結合它的菱形裝飾結構,以及黑與金的這種色彩搭配,再加上新的一種立體造型的工藝,以及雙車線的細節,造就了極富層次感的塞維尼亞軟包款式。

以上就是當下比較流行四種軟包款式,您喜歡哪一個軟包樣式呢?

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 一款,適合,您,總有,款式,最,流行,軟包,四款,