剛買了新房,裝修捉急有木有!90平米裝修費用是多少?怎樣在90平米的有限空間里裝修出有無限的滿意度?金錢與滿意度如何兼得?來跟小編一起看看吧!

1、90平米裝修費用分配選擇參考

(1)客廳篇

客廳裝修算得上是房子裝修中的重中之重,對于90平米的小屋更是如此。人來做客,第一眼看到的就是客廳,客廳可謂是房主給人的第一印象了。而且,房房通客廳,客廳裝修得好,住得才舒適。那么,客廳的裝修費用大概是多少呢?來跟小編一起看看吧!

90平米裝修的客廳展示

90平米裝修的客廳展示

小計約為:9100元

小計約為:9100元

客廳裝修一般分為以上十五個部分,每一個部分都不容忽視。客廳墻面的刷漆要用好一點的材料,燈光照明方面多選擇持久耐用的照明燈。

(2)臥室篇

臥室的重要性不言而喻。現在就讓我們看看90平米裝修下臥室的裝修費用如何分配吧。

90平米裝修的臥室展示

90平米裝修的臥室展示

小計約為:1210元

小計約為:1210元

臥室一般分為主臥與次臥,都要進行墻頂面的處理。但主臥更要花心思,像推拉門的門檻石多采用高級大理石。

(3)廚衛篇

90平米裝修的廚衛展示

90平米裝修的廚衛展示

小計約為:2440元

小計約為:2440元

廚衛裝修要嚴防漏水,地磚、墻磚要選擇防滑性好一點的。地漏多選擇斜面安裝。

2、90平米裝修的注意事項

看了上面的預算搭配,大家有沒有很心動?果真省錢又實用!但小編也要提醒大家,預算并不是代表實際情況哦!那么90平米裝修要注意什么?

暖色調的90平米裝修

暖色調的90平米裝修

(1)客廳裝修要注意要合理分配空間,避免擁擠雜亂之感。我們可以利用小屏風、植物之類的物件進行一個小的隔斷,實現功能區的劃分。除了裝飾物的運用,我們在裝修時也可以考慮設計吊頂的走向等。

(2)臥室裝修要謹記一個詞——舒適。臥室的最大功能就是讓人在一天的疲憊以后可以好好休息,所以裝修時一定要考慮到安靜與舒適。另外,臥室的裝修要根據入住人的不同進行調整。譬如兒童房就要溫馨活潑,老人住的話則要考慮進出是否方便,有無臺階等。

(3)廚衛裝修要記得選用抗老化材料,尤其是廚房。此外要避免尖銳的突出角,否則很容易磕傷。當然還要記得防水問題。

(4)總體來說,90平米裝修費用并不是固定的,很多時候會產生預料外開支。因此大家在裝修時要進行合理的超支預算,免得到時候手忙腳亂!

90平米裝修展示

90平米裝修展示

看了小編的裝修分配,大家有沒有收獲呢?希望能幫到大家。90平米裝修費用只要好好規劃,可以裝修出滿意的房子。大家記得正式裝修時要請裝修公司或者裝修顧問幫你進行預算,明確你的裝修要求,列出裝修材料清單,這樣90平米裝修費用就出來了。希望每個人的家都是大家理想中的家!

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 裝修,分享,注意事項,多少,90平米,錢,