對于衛浴來說,是家庭裝修中必備的區域,也是人們在日常生活中使用很頻繁的場所,衛浴之中使用的物品多,特別是對女性住戶來說,如果房間大,那么衛浴空間大,自然沒有問題,但如果只是小戶型的房間呢?小戶型房間預留給衛浴的空間小,如何裝修呢?讓小編用下面的這些小戶型衛浴裝修效果圖啟發你吧!

小戶型衛浴裝修效果圖一

小戶型衛浴裝修效果圖

小戶型衛浴裝修效果圖

小戶型衛浴裝修,就需要利用房屋內有限的空間,將衛浴用具合理的安裝,讓衛浴不僅實用,還展現出獨特的裝修風格。

在上面這款小戶型衛浴裝修效果圖中,我們可以看到住戶將衛浴裝修在天窗之下,這本是家庭中容易忽略的空間,但是在上面的效果圖中我們卻有著一種“剛剛好”的感覺。

小戶型衛浴裝修效果圖二

小戶型衛浴裝修效果圖

小戶型衛浴裝修效果圖

小戶型衛浴之中,需要充分利用空間,過多的衛浴用品應從簡處理,但是該有的也需要備有,例如淋浴室、洗漱池以及馬桶,這都是必備的。那么就看住戶怎么將其合理安排了。

在上面的小戶型衛浴裝修效果圖,條紋的浴室簾,將衛浴分成兩個獨立的空間,不但在有限的空間內劃分出干濕區域,其白色條紋的款式也為單調的衛浴增添了色彩。

小戶型衛浴馬桶裝修效果圖三

小戶型衛浴裝修效果圖

小戶型衛浴裝修效果圖

小戶型裝修需要盡可能的展現衛浴的收納作用,在狹小的衛浴空間內將衛浴物品很好的存放,給人呈現井井有條的感覺。在這款小戶型衛浴裝修中我們可以看到設計者利用色彩,讓衛浴給人清爽的感覺,依靠洗漱臺,浴室簾很好的隔離開了馬桶和淋浴室。

小戶型衛浴馬桶裝修效果圖四

小戶型衛浴裝修效果圖

小戶型衛浴裝修效果圖

浴室中的物品太多了,特別是女性住戶來說,各種衛浴用品沒有地方存放,如何是好?何不用一個大柜子將其通通放入,在上面這款小戶型衛浴裝修效果圖中我們可以看出設計者直接采用立式、長款櫥柜,收納作用立顯。

作為格子控的住戶一定不能錯過這款裝修了,不僅使用了英格蘭款式的紅色窗簾,還別出心裁的將洗漱臺套上同款同色的簾子,不僅裝點了衛浴洗漱池,還讓洗漱臺下面也能夠收納物品。

以上就是小編為您帶來的小戶型衛浴裝修效果圖,是不是對自家的衛浴有了新的想法呢?還不動手將創意表現出來。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 裝修,小,衛浴,戶型,效果圖,