對于女性住戶來說,個人的衣物很多,特別是隨著冬去春來,冬季的毛衣、棉衣等將要收起來,拿出自己輕便靚麗的春裝,而這就需要一個合適的衣帽間,而這幾乎是每個女性的夢想了。但是并不是所有的房屋之中都備有衣帽間的,所有此時就需要我們自己動手創造出屬于自己的衣帽間了。

衣帽間怎么創造?要怎樣的才是適合的呢?一時想來也沒有什么頭緒,那么今日就讓小編為您介紹幾款衣帽間裝修效果圖,給您帶來靈感吧。

衣帽間裝修效果圖一

衣帽間裝修效果圖

衣帽間裝修效果圖

這一款衣帽間是住戶自己用簾子隔出來的,特別適合小戶型的女性住戶。在客廳之中隔出一個區域,將自己的衣服、鞋子、包包等統統放入其中,不僅很好的利用了空間,將自己的衣物整理的井井有條,還能夠很好的結余客廳有限空間,特別是用同種色彩的油漆,將衣帽間很好的“融入”客廳之中,在視覺上不會造成擁擠的感覺。

衣帽間裝修效果圖二

衣帽間裝修效果圖

衣帽間裝修效果圖

對于很多適應了都市快節奏生活的人來說,將自己的衣物按照季節、搭配進行整理,能夠在出門之前迅速的選擇出適合的衣物,其衣帽間一定要能夠將所有的衣物等收納、分類。那么這一款就能夠很好的滿足此類人的要求。其衣帽間之間和沙發相對,采用木質結構的衣柜,將衣物等有效的分類,并且柜子、抽屜很多,具有超強的收納作用。

衣帽間裝修效果圖三

衣帽間裝修效果圖

衣帽間裝修效果圖

誰說衣帽間是女性的專屬呢,對于男士來說,一款合適的衣帽間能夠很好的存放生活衣物,不僅避免了尋找衣物、搭配衣物的麻煩,也能夠保證衣物的干凈,遠離折皺。上面這款裝修效果圖,就是在臥室之中利用墻面衣櫥來實現衣帽間的效果,其環繞在臥室四周,深色木質體現出深沉,成熟的味道,既簡約又古典。

衣帽間裝修效果圖四

衣帽間裝修效果圖

衣帽間裝修效果圖

在小戶型的房間內擁有一個衣帽間似乎是奢侈的事情,但這只需要合理設計,不妨“任性”一回。在上面的衣帽間裝修效果圖中我們可以看到,住戶將過道改造成為一個衣帽間,不僅合理的利用的房屋內的有限空間,又能夠將衣物得到很好的收納放置。

在看了小編介紹的這四款衣帽間裝修效果圖之后嗎,是否對你裝修改造個人的衣帽間有所幫助呢?還等什么,快開動你的大腦,動起你的雙手。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 裝修,效果圖,衣帽間,款式,取人,各色,衣帽,