挑空客廳指的是房間有兩層,客廳在樓下。然而是客廳上方沒有天花板之類的阻隔,使得客廳看上去像是有2層樓那么高。怎樣進行挑空客廳裝修才不會顯得空曠呢?怎樣才能避免裝修誤區呢?下面就請有著這些疑惑的親們跟小編往下看吧。

挑空客廳裝修效果圖一:

由于挑空客廳設計基本在別墅里才用得上,因此整體你感覺非常奢華霸氣。上面的效果圖中,別墅整體給人簡約舒適的感覺,中間繁復的大吊燈非常搶眼。旋轉的樓梯直通二樓,讓客廳在空間上更加寬闊,增加了別墅的內在氣質。墻面用的是瓷磚,配合著兩幅裝飾畫,獨特的歐式風情展露無遺。雖然挑空客廳裝修使得客廳空間非常大,但卻并不給人空曠的感覺,這得益于大吊燈以及寬敞的沙發,當然,角落那株大大的綠色植物也功不可沒。

挑空客廳裝修效果圖二:

挑空客廳裝修是一種非常大膽的空間設計,它讓整棟別墅的家居設計效果更加有層次感和空間感,驚艷非常。在進行調控客廳裝修時,一般是根據上下兩層的樓梯走道來設計的,因為只有這樣客廳的整個效果才不會突兀。這張效果圖小紅,我們可以很清楚地看到它的二樓過道其實對應的就是樓下的餐廳,樓梯順應而下,通往客廳,既有隔斷的效果,又非常自然。當我們站在挑空客廳里時,無論是從上往下看,還是從下往上看,都能感受到巨大的視覺沖擊力。

挑空客廳裝修效果圖三:

很多人喜歡在挑空客廳裝修得時候很采用歐式風格,就像這張效果圖一樣。在這款挑空客廳裝修中,它四周的墻上都掛了大大小小好幾幅的裝飾畫,整體顏色為藍色,包括窗簾,歐式浪漫盡顯。因為挑空客廳的高度比一般的客廳高一倍,所以設計師很聰明地在二層加了一個窗戶,既漂亮有獨特。高層的窗戶還會讓客廳的采光變得更好,是一個非常美妙的設計。

挑空客廳裝修非常挑戰專業水平,大家如果想進行這樣的客廳裝修可以請專業的裝修公司來弄。小編還要提醒各位,挑空客廳裝修時尤其要注意二樓護欄的堅固程度以及高度,家里有老人小孩的更要當心。如果護欄不牢固或護欄過矮,發生事故就不得了啦!小編祝大家裝修順利!

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 喜歡,哪一,款,你,裝修,挑空,客廳,幾款,