在裝修的時候,我們都希望自己的家庭裝修設計別具一格,而現在的裝修設計都大同小異,那么怎么辦呢?其實出彩的裝修設計,并不是在整體風格上有所不同,而是在一小塊區域體現出不同的品味,加入住戶個人的創意。下面就讓我們來看一看這些墻上地板裝修設計效果圖,看看地板裝飾出來的獨特空間。

墻上地板裝修設計效果圖一

墻上地板裝修設計效果圖

墻上地板裝修設計效果圖

在上面的這款墻上地板裝修設計效果圖中,我們可以看到設計者將地板作為電視背景墻,和地面上的地板融為一體,加上略深色的電視柜區分墻面和地面,讓我們十分新穎的看到了地板在墻面上的創新運用。

特別值得一提的是,無框、超薄電視機的運用,仿佛是將電視機鑲嵌在墻面之中,體現出住戶別具一格的設計和獨特的生活品味。

墻上地板裝修設計效果圖二

墻上地板裝修設計效果圖

墻上地板裝修設計效果圖

木質書柜是最為常見的款式,也是墻上地板最為普遍的運用方式,而在上面的墻上地板裝修設計效果圖中,不僅在墻面上運用木質書柜,還是在木質墻面上運用木質書柜。

這是采用對比的方式突出室內整體空間,將室內空間立體化,藍黑色的木質墻面上懸掛的木質書柜,似乎顯得格外明亮,而同色系的衣柜、書桌等運用則將這份突兀感消抹掉。

墻上地板裝修設計效果圖三

墻上地板裝修設計效果圖

墻上地板裝修設計效果圖

地板其實不僅可以作為地面裝飾材料,墻面裝飾材料,還可以作為頂部裝飾材料,就如同上面這墻上地板裝修設計效果圖中展現的,設計師將同款的地面地板運用在頂部。

地面上大面積鋪裝了實木地板,給人帶來舒適的生活體驗,之后將頂部也鋪裝同色系地板,延伸出相應的空間。而室內的深色系木質櫥柜,米白色沙發,灰色的座椅等則將居住空間完全的展現出來。

墻上地板裝修設計效果圖四

墻上地板裝修設計效果圖

墻上地板裝修設計效果圖

對于老房子來說,翻新需要耗費很多裝修材料,舊的材料不能使用,扔掉?實在太可惜了,不如將它們統統搬上墻面上,不僅保留了房屋的歷史感,更是一種節約。這就是上面這款墻上地板裝修設計效果圖所設計的。

對于房屋裝修,我們不僅需要在裝修的時候知道如何讓居住環境更加舒適,更需要在裝飾的時候加入自己的創意,讓房屋體現出自己的生活氣息。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 裝修設計,地板,墻上,效果圖,