婚房裝修樣板間是許多打算進行婚房裝修的人非常喜歡的,因為這些樣板間的裝修效果作為自家裝修的參照物,這一來不僅避免了裝修誤區還能少了許多折騰。今天小編就為大家介紹一看歐式的婚房裝修樣板房,快點往下看吧。

婚房裝修樣板間之客廳:

這個婚房裝修樣板房的客廳非常寬敞,是典型的歐式設計。無論是吊燈的造型、窗簾的樣式,還是裝飾畫的圖案、背景墻的設計,都透著一股尊貴奢華。這個客廳的地面鋪的是色澤非常明亮的石材,大氣典雅。由于客廳面積很大,所以設計師在客廳裝了一個魚缸,很有格調。

婚房裝修樣板間之餐廳:

餐廳的色調與客廳差不多,椅子的顏色選擇了尊貴的深紫色。為了增加餐廳生氣的同時達到提亮居室的目的,這個客廳的角落里擺了一株大大的綠植。綜合來看這個婚房裝修樣板房的客廳裝修效果非常棒。

婚房裝修樣板間之書房:

既然是歐式設計,那么書房絕對是必需的。在這幅婚房裝修樣板房中,書房采取了深沉的棕色,與書房嚴謹的氣氛非常適合。

婚房裝修樣板間之過道:

過道是家居裝修中非常容易被忽視的地方,但其實過道裝修得好能讓整個婚房裝修樣板間的視覺效果上升一大截。在這份圖片中大家可以看到它的過道寬度并不是很大,所以為了增加視覺上的空間效果,設計師在過道里裝了一面鏡墻,而另一面則是錯落有致地裝了幾幅裝飾畫。

婚房裝修樣板間之臥室:

臥室是婚房裝修的重中之重。在這款婚房裝修樣板房里臥室的空間并不是非常大,但絕對足夠了。天花板上的大吊燈與床頭的兩盞臺燈一起讓這個臥室更加地柔和。為了加大臥室的可用面積,這間婚房還做了飄窗的設計,實在是個好主意。

婚房裝修樣板間之衛生間:

衛生間一改之前的奢華風,設計得比較簡單。墻面與地面的材料都是瓷磚。衛生間里沒有裝浴缸,而是選擇了經濟實用的淋浴房。雖然設計簡單,但由于搭配得當,典雅的風格還是體現出來了。

不知道各位對這間歐式婚房裝修樣板間還滿不滿意。其實婚房裝修最講究的就是“用心”二字,業內有句話叫“輕裝修重裝飾”,如果用心地裝飾,小編相信大家的婚房一定可以比這間樣板房更大氣、更漂亮!

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 你,心動,沒,間,樣板,大氣,婚房,裝修,漂亮,