客廳作為房屋內最大的區域,一直是裝修的重點。而在空間不大的小戶型房屋內,要讓客廳背景墻呈現大氣時尚的同時也具有其基本的功能就顯得不那么容易了。接下來,就讓我們一同欣賞是幾款小戶型客廳背景墻裝修效果圖,體會一下他們的裝修設計吧。

背景墻裝修效果圖一

背景墻裝修效果圖

背景墻裝修效果圖

小戶型裝修客廳,墻面的處理對客廳的基調起了奠定作用。在上面這款背景墻裝修效果圖中,灰色調的背景墻將客廳的基調定義成簡約大氣。而加上深灰色的電視柜以及同色的門框,讓背景墻更為突出。

純木的地板給室內增添了自然的氣息,而在小戶型中,室內空間得到了合理的劃分,利用透明的磨砂玻璃將客廳和餐廳象征性的隔開,起到了分隔空間的作用,而且給人視覺上擴大空間的效果。

背景墻裝修效果圖二

背景墻裝修效果圖

背景墻裝修效果圖

這是將地板搬運上墻面的創意設計,深紅色木質地板帶給室內沉穩、安靜的感覺,而咖啡色的窗簾與地板同屬于冷色系,突出了室內的安撫人心作用,而純木的地板做成的背景墻,給沉靜的室內風格帶了了生動質感。

客廳除了深灰色的沙發之外,還有和純木背景墻同色系的黃色躺椅,給室內帶了一種相映成趣的意味,可謂是室內的點睛之筆。

背景墻裝修效果圖三

背景墻裝修效果圖

背景墻裝修效果圖

瓷磚鋪貼之后的客廳會顯得冷硬,而如果墻面處理不當,則會造成室內環境生硬,居住舒適度下降。而在上面的背景墻裝修效果圖中,采用近幾年興起的燈光效果,電視背景墻在燈光的熏染下,顯示出朦朧的感覺,軟化了室內生硬的氛圍。

背景墻裝修效果圖四

背景墻裝修效果圖

隨著人們對于簡約裝修風格的喜愛,裝修設計時都會將室內裝飾成簡約現代,給人純凈舒適的居住感受。在上面這款背景墻裝修效果圖中,可以看到室內的用色以白色為主,點綴褐色和藍紫色。

而在這白色為基調的客廳中,采用褐色為墻面,點綴藍紫色鏡面,沖淡單調,給人視覺上的沖擊。特別是藍紫色的鏡面不僅美觀更能夠作為柜子使用。

以上就是小編為大家介紹的幾款小戶型裝修客廳背景墻的效果圖,希望能夠在您裝修自己的客廳時有所幫助。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 背景墻,裝修,戶型,效果圖,小,