今日,一則“中國神秘買家1.2億元買下澳洲豪華頂層公寓”的消息驚爆我們的眼球,不得不讓人感慨一句:“土豪跟我做朋友吧!“言歸正傳,這座預計2019年完工的南半球最高公寓絕對稱得上房屋界的白富美,但是千萬別讓你的裝修毀了它!這些新房裝修技巧你造嗎?

墨爾本豪華公寓外景效果圖

墨爾本豪華公寓外景效果圖

1、新房裝修技巧之廚房

廚房是裝修中的重點,我們在裝修時應該盡量考慮周全。油煙機的安裝高度最好與灶臺相隔不超過60cm,而櫥柜最好和油煙機一起安裝,這樣才不會出現一些小差錯。如果想讓廚房潔凈如新,那大家最好選擇瓷磚裝修,不僅裝飾效果強,而且便于打理清潔。另外廚房裝修最好有條理一點,小編給大家一個家居裝修小技巧,那就是利用吊柜、臺柜、矮柜等合理利用空間,做好收納工作。

2、新房裝修技巧之客廳

客廳裝修時我們第一個要注意的就是風格明確。客廳的風格決定著整個房子的裝修風格,所以到底選用哪種風格一定要考慮清楚,裝修最忌“中途易轍”。正所謂“輕裝修重裝飾”,大家可以多多從顏色搭配、裝飾品選擇等方面入手,將客廳打造得大氣、舒適。對了,良好的采光與通風是客廳裝修的基本要求,大家千萬不要忘了。

3、新房裝修技巧之臥室

臥室裝修追求舒適溫馨,要讓人得到最大程度的放松,所以在正式裝修時我們可以從以下方面入手:注重墻面隔音、吸音效果,比較常見的做法是使用隔音玻璃或是軟包背景墻等;注重光線,照明要合理、實用,電路裝修要優質整齊;注重軟裝,一些裝飾畫或是工藝品能夠瞬間提升空間質感。

墨爾本豪華公寓臥室效果圖

墨爾本豪華公寓臥室效果圖

4、新房裝修技巧之書房

書房裝修講究藝術的美感,所以這方面的家居裝修小技巧主要有這么幾個:最好在地面鋪設地毯,窗簾也應該厚一點,這樣能夠保障私密性,不易受到外界的干擾;顏色方面最好說那個冷色調,這樣會更加古樸。典雅、莊重。

家居裝修小技巧就是這么多啦。不論你的房型大小,在裝修時這些技巧都可以讓你的新房更加有檔次哦。小編提醒大家,在裝修之前我們一定要做好預算,這樣不僅能給避免不必要的材料浪費、錢財浪費,還能夠避免工期的拖延。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 澳洲,頂層,公寓,買下,1.2億,呆,中國,商人,我伙,