墻面裂縫會使房子很不美觀,墻面裂縫會給人一種很不安全的感覺,墻面裂縫怎么辦呢要怎么修補這并不 是一個難題,有很多的解決辦法只是要根據不同情況選擇罷了。房子剛裝修完沒多久墻面就出現了裂縫這種 情況一般是由于用了很差的裝修材料或者裝修工人技術不過關造成的,另外一種是房子久了墻面也會出現裂 縫,先不說了,我們先看看墻面裂縫的圖片然后再看怎么修補墻面裂縫吧。

墻面裂縫修補圖片

 導致墻面裂縫的原因

造成裂縫的原因主要有:基層不牢固、墻體砌的過薄、房子結構不合理、墻體未干透就進行水泥的粉刷

根據各種原因用不同方法修補墻面裂縫

方法一:檢查基層牢固的話,可以先觀察下裂縫有沒有擴大的趨勢,如果沒有可以直接采用石膏粉直接修補;如果裂縫在不斷的擴大可以采用聚合物修補砂漿墻面修補

方法二:如果是基層不牢固的話,就必須要將基層全部剔除,從新進行基層的裝修處理;甚者,墻面基層裂縫太大,會嚴重影響家人的生活安全,必須找相關房產企業進行處理。

方法三:如果是剛裝修的房子盡量不要自己進行墻面修補,找到裝修公司追究責任并讓他們處理。

方法四:如果自己時間較少,裝修質保期又過了沒空修補墻面裂縫,而這些裂縫僅僅是石灰裂了可以用壁紙暫時遮蓋。

 

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 墻面,裂縫,修補,怎么辦,怎么,