室內裝修設計講究人與生活是空間的構成元素之一,因此,室內空間初完成,是通透乾凈的,卻經由時空的粹鍊堆迭,成為一個久看不膩的品味住家。本套60平方家庭裝修案例不刻意的強調設計,不刻意的鋪陳材料元素,而僅讓空間看來理所當然的存在著。每一次完美空間的誕生,都可以看見設計師將居住者的性格與喜好,沒入空間的每個角落,是設計團隊一直以來的理念。無所謂設計的堅持,只是自然地將生活的美,放入空間之中,彷彿一場音樂與美食的響宴。

客餐廳全景效果

室內裝修地磚從廊道跨越至主空間的變化,有從小變大、由暗到明的層次感。

客廳俯視效果圖

客廳效果中一深一淺的木作刻畫中式的內斂線條,搭配設計師繪圖訂製的電視柜,在懷舊味道中又增加了精緻感。

客廳沙發側視效果

在中式風情的室內裝修空間中,設計師不完全採用極簡人文家俱,如沙發雖然線條簡單,卻因深色勾邊的小細節,增添細膩的古典味。

室內走廊效果

入口相連至橫向展開的動線,透過走廊充滿精緻東方線條的收納柜,使行進之間產生微妙的心境變化

餐廳布置

精妙的室內裝修格局設計;充滿懷舊古樸氣氛的餐廳,選以藤編椅、深色木桌,不自覺地回味老房子裡的記憶。

男孩房設計效果

穩重大氣的男孩房室內設計效果

主臥效果圖

設計師做室內裝修設計在主臥設計時,特別加寬臥榻,夫婦二人便能坐臥在窗旁閱讀、欣賞風景。

東莞愛家網,權威裝修網站,網址:www.lkondj.tw 60平方,室內,裝修,裝修效果